Оборудование

Собственный опыт
Мы проверили на собственном опыте, что Генри Форд был прав, когда сказал, что можно уничтожить его заводы, здания, капитал, однако, если у него останется его команда, он все восстановит заново. Большинство из профессионалов компании Elizabeth de la Vega работают в ней со дня ее основания.
Столярные станки Martin
В 2022 году компании MARTIN, специализирующейся исключительно на производстве станков для деревообрабатывающей промышленности, исполнится 100 лет и ею все еще руководят потомки тех, кто ее основали. Такая характерная для немецких брендов семейственность была для нас дополнительным фактором, определившим выбор оборудования для обработки дерева. Также как и тот факт, что собственные мастерские, основанные в 1970 году готовят специалистов, которые будут допущены к производству станков только после череды сложных квалификационных тестов. А то, что компания получила награды в области промышленного дизайна за инновации и годы работы наших специалистов на станках, позволяющих деликатно и с максимальной производительностью обрабатывать деревянные детали для вашей мягкой мебели, получая удовольствие от самых последних разработок, таких как сенсорный экран, и возможности создания совершенного финишного покрытия, убедили нас в правильности нашего выбора.
Также как и тот факт, что собственные мастерские, основанные в 1970 году готовят специалистов, которые будут допущены к производству станков только после череды сложных квалификационных тестов. А то, что компания получила награды в области промышленного дизайна за инновации и годы работы наших специалистов на станках, позволяющих деликатно и с максимальной производительностью обрабатывать деревянные детали для вашей мягкой мебели, получая удовольствие от самых последних разработок, таких как сенсорный экран, и возможности создания совершенного финишного покрытия, убедили нас в правильности нашего выбора.
Электроинструмент Festool
О немецкой компании Festool, мировом лидере в производстве ручного электроинструмента для обработки древесины, лучше всего говорить красноречивым языком цифр - более 90 лет на рынке, 300 полученных патентов, 80 наград в сфере инновационного промышленного дизайна, представительства на всех 5 континентах, 2600 высококлассных специалистов, работающих в 26 офисах компании, 7 лет назад полученное звание экологически чистого предприятия.
Все это говорит о компании, в которой традиции взаимодействуют с высокими технологиями. То есть совпадает с самой философией нашего бренда Elizabeth de la Vega.
Швейные машины Dürkopp Adler
С 15 века немецкий город Билефельд известен как центр по производству тканей из льна. Поэтому вполне логично, что четырьмя веками позже, во время промышленной революции, он стал центром текстильной промышленности. А имея все необходимые знания по изготовлению тканей, целесообразно было создать и оборудования для их производства, что и произошло в 1860 году, когда два механика основали первое предприятие по производству текстильного оборудования, сейчас известное как Dürkopp Adler.

Нас компания привлекла неограниченными возможностями, которые она предоставляет, создавая швейные машинки номер 1 в мире для легкой, обувной, и самое главное - мебельной промышленности. Именно они делают швы на вашей мягкой мебели эстетичными, крепкими и долговечными.
Ножницы Robuso
В 1919 году объединились Украинская Народная и Западно-Украинская Республики и в этом же году в Германии, объединив многовековые традиции немецких ремесленников и самые передовые на тот момент технологии, было создано семейное предприятие Robuso, специализирующееся на производстве ножниц. До сих пор 80% процесса создания ножниц проходит вручную. Ними можно резать стекло и углеродное волокно. Каждые ножницы имеют свой сертификат качества, на каждой паре есть гравировка с координатами компании и каждый раз, когда ножницы нуждаются в заточке, мы отправляем их для этого в Германию, сохраняя их аутентичное качество для вас. Предлагая вам лучшее из того, что было разработано инновационной промышленностью Европы, мы выбрали именно их для работы с самыми элитными тканями для создания диванов и кроватей, дарящих вам чувство покоя и комфорта.
До сих пор 80% процесса создания ножниц проходит вручную. Ними можно резать стекло и углеродное волокно. Каждые ножницы имеют свой сертификат качества, на каждой паре есть гравировка с координатами компании и каждый раз, когда ножницы нуждаются в заточке, мы отправляем их для этого в Германию, сохраняя их аутентичное качество для вас. Предлагая вам лучшее из того, что было разработано инновационной промышленностью Европы, мы выбрали именно их для работы с самыми элитными тканями для создания диванов и кроватей, дарящих вам чувство покоя и комфорта.
Наверх